Hotel Restaurant Rössli Allschwil
Gaststubenkarte
Selected Menu
Kalte Gerichte
Grosser Salatteller mit Ei
19CHF
Wurstsalat einfach
13CHF
Wurst-Käsesalat einfach
18CHF
Wurstsalat mit Salaten garniert
18CHF
Wurst-Käsesalat mit Salaten garniert
22CHF
Fitnessteller
Eglifilet im Backteig, Tatarsauce
31CHF
Panierter Schnitzel (Schwein)
27CHF
Schweins- oder Kalbs- Cordon-bleu
34/44CHF
Schweizer Pouletbrust mit Kräuterbutter
26CHF
Gebratene Riesencrevette Black Tiger
30CHF
Selected Menu
Warme Tellergerichte
Kalbsbratwurst von der Metzgerei Birbaum mit Zwiebelsauce, Rösti
25CHF
Panierter Schnitzel (Schwein), Pommes-frites
27CHF
Rahmschnitzel (Schwein) mit Champignons und Nüdeli
28CHF
Schweins Cordon-bleu, Pommes-frites und Gemüse
34CHF
Rössli-Burger mit Country-Cuts
(Galloway Rindfleisch aus Schönenbuch, Käse , Speck, Zwiebelkonfit, Salat und würzige Sauce)
25CHF
12 Stk. Falsche Schnecken (Rindsfilet) mit Café de Paris überbacken
32SFr.
Hotel Restaurant Rössli Allschwil
Speiserestaurant
Selected Menu
Kalte Vorspeisen
Grüner Salat
9CHF
Gemischter Salat
12CHF
Buntes Salatbouquet mit grünem und weissem Spargel
16CHF
Riesencrevetten im Knuspermantel auf buntem Blattsalat mit Wasabimayonnais
24CHF
Hummersalat mit feiner Sherry-Vinaigrette
28CHF
Beefsteak Tatar mit Toast und Butter
24/35CHF
Selected Menu
Selected Menu
Warme Vorspeisen
Weisse Spargeln mit neuen Bratkartoffeln Sauce Hollandaise oder Mayonnaise
22/35CHF
Gebratenes Zanderfilet auf Ravioli mit Steinpilzen
25CHF
6 Stk Schnecken mit Café de Paris überbacken
17CHF
6 Stk Falsche Schnecken (Rindsfilet) mit Café de Paris überbacken
20CHF
Gebratene Riesencrevetten und Jakobsmuscheln
auf Red- Currysauce mit Mango und schwarzer Risotto
25CHF
Kalt und warme Entenleber mit Orangenchutney und Toast
26CHF
Suppen
Spargelcremesuppe
9/12.50CHF
Bärlauchcremesuppe mit knusprigen Milken
12/15CHF
Bouillon mit Flädli
9CHF
Hummerbisque mit kleinem Gemüse
12/16CHF
Currysuppe mit Jakobsmuschel
12/15CHF
Selected Menu
Klassische Fleischgerichte
Weisse Spargeln mit paniertem Kalbsschnitzel Sauce Hollandaise und Bratkaroffeln
44CHF
Wienerschnitzel (Kalb), Pommes- frites und Gemüse
44CHF
Geschnetzeltes Zürcher Art mit Rösti
40CHF
Geschnetzelte Kalbsleber mit Rösti
Madèresauce, provenzalische Art, Butter oder Sauer
38CHF
Piccata Mailänder Art mit Risotto
42CHF
Kalbs Cordon-bleu, Pommes-frites und Gemüse
44CHF
Gerolltes Kalbs- Cordon-bleu gefüllt mit Rohschinken und Frischkäse auf feinen Nüdeli und Marktgemüse
44CHF
Filetgoulasch Stroganoff oder an Senfsauce, Spätzli
45CHF
Kalbssteak mit Morchelsauce, Nüdeli und Gemüse
51CHF
Rindsfilet "Rosini", Bratkartoffeln und Marktgemüse
(mit Foie Gras und Trüffelsauce)
64CHF
Chateaubriand, Bearnaise- Sauce, Bratkartoffeln und Pommes-frites, Marktgemüse
ab 2 Personen
66CHF / pro Person
Selected Menu
Fleisch vom Grill
Schweinskotelett 250g
29CHF
Entrecôte 200g
46CHF
Kalbssteak 180g
47CHF
Rindsfilet 200g
54CHF
Bisonfilet 200g
60CHF
Dazu servieren wir Ihnen
Kräuterbutter oder Café de Paris
Pommes-frites, Risotto, Spätzli, Nüdeli oder Country Cuts
Auf Wunsch
Frisches Marktgemüse 6.00CHF
Bearnaise- oder Morchelrahmsauce 8.00CHF
Selected Menu
Liebhabereien
Kalbskopf Vinaigrette, Salzkartoffeln
26CHF
Kalbsnierli an rassiger Senfsauce, Spätzli
34CHF
Fisch
Eglifilet Müllerinart, Salzkartoffeln und Blattspinat
33/38CHF
Egli im Backteig, Tartarsauce, Salzkartoffeln
31/36CHF
Gebratenes Zanderfilet auf Ravioli mit Steinpilzen
44CHF
Gebratene Riesencrevetten und Jakobsmuscheln
auf Red-Curry mit Mango und schwarzem Risotto
45CHF
Seezunge Müllerinart oder grilliert mit Tatarsauce und Salzkartoffeln
54CHF
Grillierter Hummerschwanz auf Blattspinat mit hausgemachten Ravioli an Hummersauce
56CHF
Selected Menu
Vegetarische Gerichte
Vegi-Burger mit Country-Cuts
Käse, Tomate, Zwiebelkonfit, Salat und würzige Sauce
25CHF
Pilzravioli mit frischen Morcheln und Spargeln
32CHF
Spargel Risotto mit frischen Morcheln
32CHF
Frühlingsgemüse , neue Bratkartoffeln und Morchelsauce
32CHF